воскресенье, 17 февраля 2008 г.

Когда ждать обновлений?

Ребят, имейте терпение:) Я обязательно исправлю все недочеты, дайте только время. Сейчас у меня немного иные задачи, чуть позже я вернусь к работе над редактором скинов, а потом к движку. Проект ни в коем случае не заморожен, обязательно будут новые версии. Но чуть позже. О сроках я пока сам не знаю, ибо это все нужно еще сделать. Поэтому спрашивать меня "когда же наконец будет новая версия" бесполезно. Как только так сразу;)

12 комментариев:

Rubaka комментирует...

Спасибо что написал, но возмись сначала плиз за движок, редактор подождет, всего 3 скина... почему возможно некто не создает?
Одна из причин пока все сыро реализовано.
Спасибо за плагин, я бы перешал на него полностью, как ты выложил новую версию.
Буду ждать новый билд, жалко что очень долго ждать =)))

pris комментирует...

не создают, новых скинов не потому что сыро а потомучто трудоемко и сложно, кокраз редактор в этом в помошь, так что решай сам, что тебе важнее :) мы в тебя верим.

Deja Vu комментирует...

Убивают чешки, которые ни пальцем не шевельнули и пишут что сыро ... придавать бы анафеме таких и сжигать СРАЗУ!!!

-=Темный ангел=- комментирует...

Плагтин подает большие надежды, с нетерпением жду рабочий беты уже 4 месяца, но о ходе разработки умалчивается(

Анонимный комментирует...

А можно спросить, не когда будут обновления, а что уже сделано на данный момент?

ViolentOr комментирует...

Народ желает знать!

pris комментирует...

эх побыстрее бы :)

Stranger комментирует...

Видать проект отложен в сторонку на время...

Sega-Zero комментирует...

О ходе работы умалчивается потому, что большая часть работы пока не имеет визуального представления. Работы ведутся, причем активно. Сейчас у меня нет параллельных задач, так что отдаю все силы редактору, пока есть время.

При любом творческом процессе нельзя однозначно указать сроки. Я постоянно что-то меняю, обдумываю. Потому что не хочется делать что-то ради галочки. В любом случае, ничто не мешает вам делать скины в ручном режиме;)

Al Hotal комментирует...

Автор, большая просьба сначала доработать движок, потом браться за остальные вещи. Я уже несколько месяцев жду, пока плагин будет оптимизирован под Vista и доработан баг с тормозами.
"отдаю все силы редактору" - нафига он щас нужен? Раз взялся за плагин, так доработай его сначала, все стороннее подождет. Это не только мое мнение. Уверен, что большинство имеет ту же точку зрения, что и у меня.
Сначала рабочий плагин, затем все остальное!!!
Удачи...

Sega-Zero комментирует...

Давайте все таки я буду решать, ок? Редактор нужен чтобы было больше скинов. Больше скинов - больше материала для тестирования, больше исправлений багов.
Имейте терпение.

Анонимный комментирует...

Ну хоть бы пару строк ещё запостил что ли...